Once inicial de ésta temporada

[Volver]

El Espera CF pierde su primer partido de liga

CRONICA ESPERA C.F.   -  PORTUENSE R.C.     13/09/2003
Comienzo1T: 18:26       Final1T: 19:12     Comienzo2T:  19:25      Final2T:  20:14

C  R  O  N  I  C  A
Primer partido de la temporada y un sabor agridulce en el gran número de aficionados que se dieron cita en el José Mª Sainz Alonso para ver al Espera C.F.  Una primera parte bastante floja por parte de ambos equipo con ocasiones para Romerito en el minuto 10 por parte del Portuense R.C. y otra de Morato en el minuto 28 por el Espera C.F. y que no fueron capaces de materializar. Si lo hizo Romerito en una buena jugada en el 43 estableciendo el 0-1. En el segundo tiempo un gol tempranero en un balón de volea de Schuster con bastante suerte hizo el 0-2 definitivo; pues a pesar de que el Espera comenzó a jugar bastante bien y vió al Portuense mermado en jugadores por dos expulsiones por doble amonestación la suerte no le acompañó de cara a gol. Esperemos que ese número doce que hasta el final del partido ha estado alentando a su equipo no falte nunca en los encuentros de ésta temporada. Juego muy limpio por parte de ambos equipos.