RECETAS DE COCINA ESPEREÑA
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INGREDIENTES | ||
1/4 Lt. Aceite de Oliva 500 Grs. de Harina 1 vaso de Vino (manzanilla) 1 Sobre de Levadura 1 Pizca de Sal Zumo de 2 Naranjas 1 Piel de Limón 1 Cucharada de Matalahúva ( Anís ) Miel y un poco de agua ( para el enmelado )
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ELABORACIÓN | ||
En una sartén se pone el aceite y se fríe la piel de limón y la matalahúva. Se cuela. Hacemos la masa, poniendo la harina, levadura, aceite, sal, zumo de naranja y vino; amasar y dejar reposar. Se forman los pestiños y se fríen. Para enmelarlos, la miel junto con el agua se ponen al fuego; cuando comiencen a hervir se apartan y se bañan los pestiños.
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@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2006 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA