RECETAS DE COCINA ESPEREÑA
Foto del Plato
|
||
INGREDIENTES | ||
400 Grs. de Bacalao desalado y desmenuzado 300 Grs. de Arroz (tipo bombita) 4 Dientes de Ajo 1/2 Cebolla 1 Trozo de Pimiento rojo 1 Cucharadita de pimentón dulce 1 Chorreón de vino blanco (manzanilla) Aceite de oliva Sal Pimienta molida NOTA: Si queremos el arroz seco, ponemos 1 parte de arroz por 2 de agua, hay quien lo prefiere más caldoso. |
||
ELABORACIÓN | ||
En una sartén con aceite, rehogamos el ajo, cebolla y pimiento cortado en trocitos pequeños. Añadimos el pimentón y el vino. Cuando se haya evaporado, agregamos el agua suficiente para cocer el arroz, echamos el arroz y lo tenemos hirviendo con el fuego fuerte durante cinco minutos. A continuación, añadimos el bacalao, sal y pimienta, dejamos cocer durante quince minutos más, con el fuego bajo. Apartar y dejar reposar. |
||
COMENTARIOS | ||
|
||
Diccionario: |
||
|
[ Página Principal ] [Noticias] [ Artículos ] [Directorio Espereño][Actualidad] [Villa de Espera] [Cofradía de la Soledad] [Asociación Cult. Ntra. Sra. Soledad] [ Emigrantes ] [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Guía de Empresas] [Fotos de Interés] [ Gastronomía ] [Links] [Contacta conmigo]
@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2006 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA