RECETAS DE COCINA ESPEREÑA

|
|
||
| INGREDIENTES | ||
|
||
| ELABORACIÓN | ||
|
Preparación:
Mezclamos las dos harina con la cebolla y el perejil,
añadimos el agua con gas poco a poco hasta la obtención de una masa un poco
densa, pero homogénea tiene que quedar con la textura de una pasta ligera.
Añadimos los camarones y mezclamos bien rectificamos de
sal,
Calienta una sartén con un poco de aceite, vierte una
cucharada de masa y fríe por ambos lados.
Escurrimos con papel de cocina para que absorba el exceso
de aceite
Servir calientes.
|
||
| COMENTARIOS | ||
|
|
||
|
Diccionario: |
||
|
|
||
[ Página Inicio ] [Noticias] [ Artículos ] [Información] [Guías y Directorios] [Fiestas] [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Fotos] [ Gastronomía ] [Agenda] [Mapa Web ] [Enlaces] [Contacta conmigo]
@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2008 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA